В руках весь мир...

В руках весь мир...
В руках весь мир, а кажется так мало.
Души желаний вслух не перечесть.
Чего-то раньше сердцу не хватало,
теперь боится потерять, что есть.

Держать мечту на привязи не буду.
Захочет жить - я всё отдам взамен.
Жизнь, как игра. Есть место даже чуду. Я не боюсь серьёзных перемен.   18.06.2014.