Сад Смерти ( монолог приведения )

Прекрасен Смерти сад - покой и тишина,
Лишь колыбельную деревья напевают,
Да шепчется, о чём-то там, трава,
А под травою, черви землю размягчают.
 
Приятно здесь лежать в сырой земле,
И слушать тишину, забыв про время,
Не думать о сегодня и вчерашнем дне,
И завтра отпустить, как жуткие виденья.
 
Смерть аккуратна и заботится о нас,
Следит за садом, чтобы было всё опрятно,
Когда-нибудь мы будем все в гостях,
А умирать-то, вобщем-то, не страшно!
 
Страшней не умирая вечно жить,
Не знать покоя, быть бесплотным духом,
Быть призраком, не верить, не любить,
Быть обречённым на страдания и муки...