Тишина

Тишина
Я замечала, если снегопад
То тишина на улице другая,
Машины, что ли , больше не гудят,
Иль замолчал на время звон трамвая.
 
С волшебной тишиною снегопад
Явился неожиданно под вечер.
Преображаясь, город очень рад
Ловить снежок на каменные плечи.
 
И я иду, ловя губами пух,
Летящий с неба- самый-самый первый.
От красоты захватывает дух
И тишина вокруг-бальзам на нервы.