Первый олух царицы небесной и разгильдяй не безызвестный

(Девушка приличная, здесь рядить не стоит, очень симпатичная, в баньке меня моет.)
 
Ты не видела умного, честного,
Где б могла ты меня увидать?
Первый олух царицы небесной,
Я в реестре, чего там гадать.
 
Изливаю хвалебные речи,
У меня неотлаженный быт,
Я из прочих особо отмечен,
И всевышним еще не забыт.
 
Вечерами находишься дома?
Не тасуешься в злачных местах,
Оказалось, что имя знакомо,
Люди треплют его на устах.
 
Ты молитвой меня или матом?
Перегаром в сторонку дыхну,
Эти прелести скрыты халатом,
Только полы я вмиг распахну.
 
А не стоит уже торопиться,
Мы как нитка с иголкой с тобой,
Вот и в спальню потянешь, молиться,
Похотливые взгляды с мольбой.
 
Преподобная в пояс поклоны,
На подушечках мягкий алтарь,
Без стеснений целует матрона,
Руки нежные тушат фонарь.
 
07.10.2018г. сергий генн
 
Голова бедовая, Тут бы не пропасть, Девушка медовая, Сахарная сласть.