Хроники Азизы 14

я встретился со своим главным Страхом.
я встретился и увидел Выстрел,
прямиком в моё Сердце, без сожаления я принял это боль.
Становясь еще одним
Витком Мировой Спирали.
 
я встретилась со своим главным Страхом.
я увидел Твое Холодное Лицо.
Твое тело превратилось в Священный Камень,
из которого Монах внутренней Вершины
построил Храм Благословляющих Слов.
 
я встретился со своим главным Страхом.
С тёмной таинственной Стороной Любви,
там где Мир перевернут, подменёнными Понятиями,
гибридной Игрой
распроданы Великие Тайны Глупостью Людей.
 
я встретился со своим главным Страхом,
со Злобой Толпы - Старостью Времен,
с внутренней Верой непомраченного Счастья
о Том.. что летит Тот, кто закован вновь и вновь.
 
и эти Оковы и есть Освобождение,
и Это Война -погрязла в благочестивом Дыхании
устрашенных Нищетой Мирян .
и эти Оковы - отсутствие Знаний,
а Отсутствие Знания - единственная Возможность
обрести Вечность.
 
я встретился со своим главным Страхом.
я встретился со своей главной Любовью.
 
исчезла в моих глазах Твоя Мелочность.
осталось
лишь
Богатство
Перемен.