Хроники Азизы 13

я научился рисовать Почерком Неба, так чтобы
не оставлять Истории,
красок и Образов.
я научился быть Тишиной, ощущая в каждом моём Передвижении
Влияние Звёзд и Близких Планет.
Мои Картины стали моей Пищей - невесомым Добром,
что нельзя омрачить Условием и Бременем Лестницы Пьедесталов.
я смог пройти бесконечный мили Расстояний.
Моя Скорость стала Скоростью Света,
а Грузный Шаг Слона превратился в Лёгкость Движения
Капель Воды и Пыли в Воздушных Пространствах Земного
Притяжения.
В этом потоке я обрёл своего Главнокомандующего, который лишился
своего исключительного Главенства.
Больше не исходило безапелляционных команд,
Души ограбления Телом, Тела обезвоживания Душой .
я распрощался с болезнями удушающих прошлых Схем
 
просто. как в Детстве рисовать
на полотне.
рисовать и следовать внутреннему Танцу
Потоков на небе Воды.
Так Условность обретает качество Пыли,что
растворяется в космической Бездне.
Вечный Слон превращается в свою Противоположность
в Бабочку однодневной Жизни.
 
Для неё есть только этот Миг.
Миг для Того, кого не существует
в следующем Миге.
есть только этот Лист без начала и продолжения
 
и в этом свечении я потерял
и обрёл
 
Новый Мотив.