***

твое равнодушие ломает стены, 
тонкими иглами медленно входит. 
не то чтобы не замечаю подмены.. 
жестяными сданы в металлоломы 
эмоции твои - совсем проржавели. 
отполирована реакция на мои слова. 


не сбежим вместе за крутые склоны. 
наверное, теория моя будет верна, 
что любить мы больше не склонны.