перелетная птица

не важно, в Берлине ты 
или в Нице, 
ты все так же мне ярко снишься. 


на перроне. 
в пустом вагоне. 
один. 
без меня. 
без суеты. 
сидишь. 
и смотришь, как проносятся города. 
ты опять в никуда. 
но обещаешь вернуться. 
обещаешь присниться, 
а я, словно перелетная птица, 
хочу забыться 
хочу забыться.