Посмотри мне в глаза, посмотри!

Посмотри мне в глаза, посмотри!
Посмотри мне в глаза, посмотри!
Разве можно меня не любить?
Солнце в радужках ярко горит,
А иначе зачем ещё жить?
 
Посмотри мне в глаза, посмотри!
Голубые небесные дали
Ты увидишь алмазы внутри,
А твои - мою душу украли
 
Посмотри мне в глаза, посмотри!
Разве можно меня не любить?
Море теплое нежной любви
Мы с тобой там еще не бывали...
 
Посмотри мне в глаза, посмотри...