Нужен

А мне ни капельки не обидно,
Что ты умнее меня и лучше,
К тебе привязана слишком сильно,
Как кислород мне для жизни нужен.
 
Порой желание поглощает,
Душа предательски хочет свободы.
И ты как никто другой все это знаешь,
Но все еще веришь моему слову.
 
Что же любовь всё-таки значит?
Рыться в себе уже нету мочи.
Спрошу тебя, а сама заплачу:
Ты описал ее слишком точно.
 
"Тоже люблю",- тебе отвечаю,
А сердце сменяет свой ровный бит,
Тут же, стыдясь, глаза закрываю,
Боясь что правду отыщешь в них.
 
Но есть во мне чувство странное очень:
Когда твою руку крепко сжимаю,
Готова пожертвовать всем, чем захочешь,
Даже себя сковать кандалами.