Ощущения

Ощущения колки:
За грядой, перевалом,
Словно дуло двустволки
С зажженным запалом.
 
Ощущения мелки:
На столе с перегаром
Две разбитых тарелки
И истлела сигара.
 
Ощущения жгучи:
От угарного газа,
Словно громом сквозь тучи
На орбиту экстаза.
 
Ощущения о́стры:
За пределами взлёта
Ковер разума пёстрый
Улетел без пилота.