Ощущение приближающегося Ужаса

Ощущение приближающегося Ужаса
Вы – Его, ещё не познали...
Вы, пока что – ещё не убиты...
Это – “где-то” Война.
Не с вами.
Не на вашей хате бандиты.
 
Вы живёте, пока, в покое...
Городок ваш – ещё не бомбили...
Вы – не верите даже, в такое.
В вашем доме – вас ещё не убили.
 
Вы встаёте с кровати утром...
Ночь, кошмарами вас – не пугает...
Потрясение бесприюта –
не пришло ещё к вам, с врагами.
 
Сколько мнимый покой продлится –
вам мучительно неизвестно...
Только, каждый из вас – боится,
ведь Война не стоит на месте.
 
Бесполезно даже – молиться...
Божьи Заповеди вами забыты...
Скоро в ваш дом придут Убийцы.
Вы – мертвы,
хоть ещё не убиты.
*+*
ночь, Минск, Лоджия