ПРИВЕРЕДЛИВАЯ ОСЕНЬ

ПРИВЕРЕДЛИВАЯ   ОСЕНЬ
Совместно с Александрой Гритсан
 
Спасибо , Сашенька!!
 
 
 
Александра Гритсан
 
 
Под ногами листья желтые кружатся,
По дороге увлекая за собой.
Ветер тоже предлагает мне остаться, -
От волненья он, похоже, сам не свой.
 
Поливая безнадёгою, уныло
Облака глядят. А рядом, у берез,
Наблюдая, девка рыжая застыла,
Улыбаясь, не скрывая своих слез.
 
Я вперед иду упрямо по дороге,
На работу мне, как листья не крути.
Но зову с собою, спрятав взгляд свой строгий,
Если будет им, конечно, по пути.
 
 
Александр Киян
 
 
Листья бешено кружатся,
То падение , то взлёт,
Ветер в них - учитель танцев,
Волшебство преподаёт.
 
 
Журавли грустят в дороге ,
Покидая милый дом,
Плачут сёстры-безнадёги,
В платьях, вытканных дождём.
 
 
А туман-извечный странник,
Сединой устелет путь,
Но в глазах его стеклянных,
Скоро вьюги запоют!!