ПОСЛЕДНИЙ КАПРИЗ

ПОСЛЕДНИЙ         КАПРИЗ

Аудиозапись

Совместно с Александрой Гритсан.
 
Спасибо , Сашенька !
 
М. Круг и И. Круг- Так допьем золотое вино...
 
 
Александра Гритсан
 
 
Шаг за шагом. Идет Осень тропкой.
Холодит ветер душу до слёз.
И дрожат паутинкою робкой
Ветки голые белых берез.
 
Развезло все дороги. Осины
Задрожали опять на ветру.
Покрывало шьет из парусины
Небо синее. А поутру
 
Тонким льдом покрываются лужи.
Сердце больше уже не поёт
Вновь душа в ожидании стужи...
А зиме снова с рук всё сойдет.
 
 
Александр Киян
 
 
Диптих.
 
 
Вязнет в топкой , осенней дороге,
Наших мыслей блаженная даль,
Держат ели все уши в остроге,
Всадник -ветер листву оседлал.
 
 
И плывут по душе пароходы ,
Эскадрилью разящих потерь,
Быть счастливым - не значиться в моде,
Управляет грусть сердцем теперь.
 
 
***
 
Томятся усталые лужи,
Распутав все пряжи дождей,
Туманы сосну отутюжив,
Умчатся к далёкой звезде.
 
 
Как трудно Любви возродиться ,
Из пепла угасших зарниц,
Спускаются белые птицы,-
Последний осенний каприз.