Словно странник...

Словно странник заблудший в пути
Без светила в ночных небесах,
Я до приторной страсти в груди
Прячу мир в твоих карих глазах.

Можно сотни земель обойти,
Ноги в алую кровь истоптать,
Но таких светлых нас не найти,
Не поймать, не убить, не отдать.

Поднимаясь в руках твоих ввысь,
Растворяясь в секундах атласных,
Я молю,словно сказочный Фауст:
"Стой, мгновение, ты- прекрасно!".

П.П. посвящается