ИСКАЖЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

ИСКАЖЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
Влезла в грудь тоска иголка,
Сжалась в вакууме вера;
Мне осталось петь недолго –
Испарилась атмосфера.
 
Имитация таланта –
Разворованная жизнь
Знает много вариантов
Ликвидации души.
 
Ох, родные как мне плохо,
Искренность теряет вид,
Если вижу только похоть
В отражении любви.