ГОЛОДНЫЙ ДУХ

ГОЛОДНЫЙ ДУХ
Что опять, браток, не в Духе?
Кто твой демон? Кто твой Бог?
В репродукциях разлуки
Каждый образ одинок.
 
Храм сгорел во время пира,
Истина пошла под нож;
Плывёт волнами эфира
Оцифрованная ложь.
 
Вера тает, мысли блудят,
Социальный статус сдох;
В оправданиях Иуды
Скрыт кармический подвох
 
Заметай следы умело,
Если сутью пренебрег,
Информация слетела,
И щенком скулит у ног.
 
Бесшабашность грани стёрла;
Но сбегут этапы сна,
Когда правду вырвут с горла
Клыки бешенного пса