***

Ко всему конечно успеем.
У нас времени - хоть отбавляй.
Только что-то раздача редеет.
Да и блага не через край...
То ли часики наши отстали,
То ли мимо нас кто-то успел.
А, скорее виной тому сами -
Не спешить надо тоже уметь...