ОТПУСТИ.

ОТПУСТИ.
Расставаться с близким человеком,
Тяжело, но надо если он,
Не грустит ни капельки об этом,
И в тебя давно уж не влюблён.
 
Суть твою пытается исправить,
Превратить из ястреба в гуся,
И ещё условия поставить,
Чтоб ты отказался от себя.
 
Быть собой, чем кем-то быть – мудрее,
Проще окружение сменить,
Личность потерять - куда больнее,
И в чужой личине гусем жить.
 
Люди есть, с кем в жизни расцветаешь,
Ну а если близкий человек,
Только унижает, угнетает,
Так и будет длиться целый век.
 
Полюбить заставить, не пытайся,
Это невозможно, так и знай,
И вернуть без чувства не старайся,
И былых времён не вспоминай.
 
Бог подскажет самый верный выход,
Встретится с искринкою в глазах,
И совместно сделаете выбор,
Душами уже, не на словах.
06.10.2018г. Андрей Григорьев