ИМПЕРСКИЕ ОШИБКИ.

ИМПЕРСКИЕ ОШИБКИ.
На «Энергетической неделе»,
Путин Миру прямо заявил:
«Санкции вводите, кто хотели,
Побыстрей, пока хватает сил».
 
А потом добавил: «Чтобы руки,
Развязать себе уже смогли,
И решили трезво, и без шутки,
Чем потом на всё ответим мы».
 
Антисанкционная машина,
Где Иран, Россия и Китай,
Маховик сильнее закрутила,
Кто не с нами, быстро убегай.
 
Совершив имперские ошибки,
Штаты попадают в маховик,
Доллар очень скоро станет хлипким,
Дядя Сэм уже больной старик.
 
Главный экспорт нефти прекратился,
Отказался от неё Китай,
А Иран с Китаем поделился,
Штаты с нефтью выпали за край.
 
В нац-валютах будут все расчёты,
Сателиты в Евро перешли,
Не помогут ваши самолёты,
Никому они уж не нужны.
 
С вашею имперскою ошибкой,
-Бесконечно «сильным» быть нельзя,
Доллар станет Штатовской визиткой,
Внутренней валютой для себя.
 
06.10.2018г. Андрей Григорьев