Мой парусник бежит ещё по морю

Журавли, конечно, улетят,
Протрубив, что осень отгорела.
Ты не прячь волнующий свой взгляд,
Я и так, как юноша несмелый.
Только знай, что я ещё не скоро…
Только знай – не штильно быть со мной,
Но мой парусник бежит ещё по морю,
Не теряя с виду парус твой!