Мама

Обними меня крепче, мама,
Защити своим тёплым крылом
Я устала от этой боли,
Я устала от всех этих слез.
Отпуская душу по ветру,
Пусть летит свободно в пролет.
Подари мне покой родная.
Обними меня крепче ,мама