Чёрный коридор (акро)

Чёрный коридор (акро)
К.огда уходит налегке
О.т мира человек,
Р.ека сокроется в реке
И. свой ускорит бег.
Д.ух, вырываясь на простор
О.ткроет путь иным глазам
Р.аскроет черный коридор, 
                  где каждый,
                       свет неси свой 
                                    сам...