Заболели? (акро)

О.пять заболели, простуда?
Р.адость, увы, за бортом?
В.ирус схватили, откуда?
И. как называется он?

В.ирус холеры или чумы...
Р.азные есть болезни,
А. если доктора вызовем мы 
Ч.ахлость тут же исчезнет.

У.ши и горло ты береги,
Р.адость болеть небольшая.
А. заболел "отвернись" от родни.
А. заболел, то врачу позвони.
А. не доводи всё до края.
!
!
!