Сквозняк

Сквозняк
Ф\лейта холодом веет и вдруг
Л\ёгкий звук удаляется в зубы...
У\сыхают, растерзанны, губы..,
Т\олько шорохи крыльев рук. 
Т\ут же выпал уставший язык.
О\щущая отвратную сухость.

Сквозняк - флейта. сленг.
Флутто - флейта. итал.