Своя игра

Пойду в ларёк Союзпечать, куплю колоду -
в моей не то что королей, валетов нет.
Тузы все вышли. И ушли, не зная брода,
И где-то сгинули в стоячих водах лет.
 
Рубашки вдрызг - лежат «побиты» дамы:
Я не козырная - за что же их щадить?!
Махну в Союзпечать…
Потом сто граммов…
И снова с наслажденьем буду бить.
 
Чтоб знали гадины, как портить мне игру!