СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА В НЕВОЛЕ

Свобода творчества в неволе,
Где сила мысли побеждает зло,
Несёт другой аспект
Как в мыслях, так и в слове
Вплетая в истину творенья ремесло.
 
То ремесло, как творчество свободы,
Несёт себя проявленной мечтой
И садит, садит новых мыслей всходы
Чтоб проросли звучащею строкой!
06-10-2018