ПАМЯТЬ ДУШИ. РЕИНКАРНАЦИИ

Пусть невзгоды тебя не пугают,
Пусть твоя красота будет краше -
Я люблю тебя, дорогая...
Вспомнил я - ты звалась тогда Маша.
 
Вспомни руки мои мужские,
Что тебя так в любви ласкали.
Вспомни губы мои чуть сухие,
Тело ласками что покрывали.
 
Та любовь была солнца ярче,
На одном дыхании жили.
Жизнь мечтали построить на счастье -
Мы ж любили друг друга - любили!
 
Каждый прожитый день был нам в радость,
Каждый миг счастьем плыл, как мысли...
Как с тобой тогда были мы рады
Познавать все прелести жизни.
 
Времена были трудные, Маша.
За народ свой я был в ответе.
Я был воином, дорогая -
Ярославом я звался в том свете.
 
Что со мною потом случилось
Ты же знаешь, ты вспомнила - знаю!
И сегодня я, в этой жизни,
Лишь остался твоими глазами.
 
В них себя я сейчас вспоминаю
И тот путь, что когда то был пройден.
Будь со мною, моя дорогая -
Той любовью сегодня с тобой я.
 
Жизнь свела нас по новой снова,
Чтобы вспомнилось то, что было.
Пусть в глазах твоих светится слово,
Та любовь чтобы всё возродила.
 
Я хочу, чтобы в этом теле,
На сегодня - душа твоя пела...
Я берусь за работу с любовью -
Свечку ставлю в твой храм, в твоё тело.
09-07-2003