Учителю

С днём учителя я вас поздравляю!
В работе успехов я вам пожелаю,
Чтоб не сползала улыбка с лица,
Строгость и ласка оставалась всегда.
 
Душою прекрасны и очень добры
Талантом сильны вы и сердцем щедры
Вы дарите цветы знаний любя,
Вы дарите мне частичку себя!