Четыре телевизора в квартире

Четыре телевизора в квартире.
Периодически их за Елену выключаю на кухне или в зале.
Но не разочаровываюсь из-за этого я в своем кумире.
В моей понимающей Елене, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, больше мудрости, в любом чем аксакале.