Лифт в ремонте, Но я рад...

Лифт в ремонте. Но я рад, что у нас шестой этаж.
Все необходимое доставляет нам младшенький сынок.
С балкона виды мне вести помогают людей эпатаж.
Сообщая всем: не понимающий, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в сравнении со мной разумом - щенок.