Н . А . Ш . И . М . - 16

. ... . ... Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ ... . ... .
 
 
. ... . … хранить можно и микробы в пустой банке ! ... .
 
. … метить места надо учиться у собаки , как и у символа ИНТЕРНЕТА ! ! … .
 
. … самый страшный орган у людей - орган внутренней секреции , кетерый запрещает им говорить открыто и честно ! … .
 
. … трудно верить в те( то ) , чте( что ) не верится , да ЗНАНИЯ СЛОВ заставляют ... ! ! … .
 
. … можно многого достичь , но ЗНАНИЯ всегда будут впереди вас ! ! … .
 
. … стимул без формул - не бывает , а убывает ! … . … .