Н . А . Ш . И . М . - 17

. ... . ... Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ ... . ... .
 
 
. ... . … хорошо – эте для всех по-разному ! … .
 
. … часто говорить умеют мудрые , редко говорят глупые , а разумно говорят - разумные Словознатцы и Словознатки ! ! … .
 
. … правы мы , ибе меня нет ! … .
 
. … если вас схватила болезнь , те не дайте ей уйти , а пригласите прививками ! … .
 
. …людей можно действительностью просвещать , а избранных - глупостью посвящать ! … . . … .
 
. … нам врут для теге , чтебы самим можно было врать ! … . … .