Редкие встречи

Опять вы предо мной, счастливые виденья!..
Вдруг иногда срывает покрывало
любовь твоя навязчивость забвенья,
хоть сотня лет на свете миновала.
 
Любовь твоя, не меркнущая годы!..
и, всякий раз на улице встречаясь,
не спросишь вдруг: люблю ли я жену?
сквозь слёзы беззаботно улыбаясь...
и по глазам поймёшь, что не люблю...
 
LZsP