Предрассудки

Из подземелья можно видеть свет,
А в отраженьях луж - бескрайность неба,
Свобода там, где предрассудков нет,
Но и они лишь кандалы из хлеба.
 
Воображенью крылья не нужны,
Счастливым можно быть в потертых джинсах,
Богатство не зависит от сумы...
И было б глупо в этом усомниться!