Важное правило!

Важное правило!
Чтоб за руль машины сесть,
Много правил нужно честь!
Ты запомни! Самым важным -
Не садись за руль ты пьяным!
Если трезв и не боишься,
То погнали-ка, братишка!
 
06.09.2018