если растекаться...

если растекаться
словом кудрявым
от гениальности собственной
заходясь в экстазе
 
- чубчик рыженький налево
зачесать пора вам
и пока не поздно
обратно
из князи в грязи
 
если говорить
языком сухим
приближая отчаянно
время лучшее
 
- рыжая гнида
и иже с ним
будет и на вашей улице
революция!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118100602859