дальний путь...

дальний путь
упёрся в небосклон
некуда стелиться дальше
некуда
бьётся лбом об стену
голубой вагон
снова те же сказки
те же методы
 
вся в сомненьях
красная заря
нет прощения
слепым и слабым
красный куст рябины
красный лист календаря
красной кровью
залитый октябрь
красный сон ищу я
красный след...
 
где ты
осень-мука?
там ли?
с тем ли?
лёг однажды
липкий белый снег
на мою израненную землю
 
2018