Осень (не принято на на конкурс Кубок Поэмбука Осень 2018)

Обрадовала осень
Всей радугой варенья,
Работали, как лоси,
Мы даже в воскресенье.
Чаёк теперь в распутицу
С вишнёвым мы вкушаем
И осень, свою спутницу,
В дорогу провожаем.
Проходят наши годы,
Ушло и бабье лето,
Трубят нам пароходы
Прощальные приветы.
Хоть это расставание,
Но вовсе не печальное,
Надежду на свидание
Даёт варенье алое.
И алые у вишни
Сверкают нам листочки,
Никто из нас не лишний
Во временнОй цепочке...
 
МАКЕЕНКО ЛЮДМИЛА:
Cпасибо за проявленный интерес к конкурсу, но пока работа не соответствует его уровню. Надеемся увидеть Вас в новом сезоне!