/экс... в тему: Когда-нибудь я научусь прощать/

Ушла любовь,
не выдержав разлуки.
Банально...
Только надо дальше жить.
Не надо собирать разбитые осколки.
Вставай, забудь.
Иди других любить…
 
* * *
Прощай, не прощай,
А из прошлого —
Уже не сваришь
Свежий чай.
/экс... в тему: Когда-нибудь я научусь прощать. Благушина Любовь/
 
С искренним уважением, Сергей.