Я всех простил и сам прошу прощения

Я всех простил и сам прошу прощения
Я всех простил
и сам прошу прощения...
Я не святой,
как многие из вас.
Жизнь - это взлеты
и, увы, падения.
И только совесть и душа
одна у всех у нас!..
 
Просить прощения - не грех.
И я прошу его у всех...