Огни

Закат, рассвет, сияния огней
И импульсы ночного небосвода
Всё это я нашёл лишь в ней
И не прошло и года
 
Лучи, в душе моей, что угасали
Надежду ту, что потерял
В сердце моём словно восстали
Жаль, что не ведал раньше, что не знал.