Отпусти

Отпусти мою душу
Отпусти же скорей
Ты верни мне свободу
Я мечтаю о ней
 
Дай забыть мне те ноты,
Что играл я тебе
Позабыв глас свободы,
Оставаясь на дне
 
И слова забери
Те, что ласково, нежно
Созерцали во тьме
И давали надежду
 
Отпусти, не держи
И забудь всё, что было
Ты забудь, ты прости
Сотри всё, что любила
 
И забудь обещания
И надежды, мечты
Отпусти все страдания
Они скоротечны, быстры
 
Ты оставь позади
Всё, что было и есть
А тому, что осталось
Просто дай умереть.