Сверяешь моменты истины...

Сверяешь моменты истины -
Дым кольцами в потолок...
И хочешь меня неистово,
Как раньше никто не мог...
Я чувствую дрожь желания,
И этот взрывной запал
Доносится с растояния,
Минуя огромный зал!
А раньше... - мои признания,
Ресниц, словно крыльев, взмах,
И боль твоего молчания,
Застрявшая в проводах...