Первая влюблённость.

Мой взгляд ласкаешь ты при встрече, 
Ночами  - разум будоражишь... 
Поцеловать ?...не станет легче... 
Как я люблю ?...тебе не скажешь... 
Всё потому ,что чувства у меня в груди, 
не описать....как ни хотелось бы ^_^