Кот который гуляет сам по себе.

 *\ Дверь в лето /* 

Далёкий зов из страны снов, 
вдруг выдернул меня. 
Открыл глаза и в тот же миг 
увидел я Кота. 

Он на груди моей сидел  
и вежливо смотрел. 
А в глубине двух желтых глаз  
немой вопрос горел. 

Кот мне картинку показал - 
зелёная трава , 
где нет ни снега ,ни дождя  
где лето и весна. 

И тут же лапою слегка  
дотронулся груди : 
- Ты не нашёл "Дверь в Лето" ,друг, 
подальше от зимы... 

30.01.07