Жизнь

Закрой глаза... 
Безмолвие застывшего мгновенья, 
Струится между пальцев тьма. 
Влечёт мелодия ,что полна искушенья. 
Затейливо играет мыслями она... 
(Ночь) 

Сквозь облака... 
Лёгкий ветер проснувшегося мира, 
Луч света промелькнувший на листке. 
Воспоминаний ,чувств - забавная сатира. 
Улыбка заключённая в мазке... 
(День) 

Глаза в Глаза... 
Изысканность движений ,жар прикосновенья, 
Опасная ,пьянящая игра. 
Мороз по коже ,лёгкое волненье. 
В глазах азарта мечется искра >;) 
(Танец) 

 04.09.09