За то, что тогда сплю,..

За то, что тогда сплю,
когда надо бы бдеть,
себя я не «не люблю»,
когда не хочу хотеть!
 
Но, ведь, и любя-то –
не легче, чем, ну – клясть!
Мечтаю, ребята,
на всё попросту класть…
 
24.08.2009
 
* * *