Опять

Опять исчезло злое лето,
Тень Солнца за косым дождём
Сменила зелень за окном
На хмурое унынье это,
На этот день без капли цвета,
На капли по стеклу окна,
И серость за окном одна,
И нет тепла, сбежало лето.