Осеннее небо

Осеннее небо рисует больной
Дрожащей,но помнящий смелость,рукой ..
Мазки раз за разом,спеша,прерывает
И облаками весь свет закрывает.
На улицах ,лужах,скамейках,домах-
То серость,то яркость -мир сходит с ума!
А после холст режет,как кухонный нож,
Холодный,внезапный,безудержный дождь!!!
И все. Теперь набело только писать.
Другому художнику высь грунтовать.